Новые красивые мобильные телефоны Vivo

Новости Телефоны и телекоммуникации

Встречайте Vivo V23 и V23 Pro

Если вы любите использовать свой телефон с камерой для селфи, вам стоит обратить внимание на китайский бренд смартфонов Vivo. В 2021 году его Vivo V21 был одним из лучших мобильных телефонов для селфи, благодаря 44-мегапиксельной основной камере, но теперь пришли Vivo V23 и V23 Pro, чтобы забрать эту корону.


Эти два новых устройства, представленные во время выставки CES 2022, выглядят как надежные телефоны Android среднего класса, хотя мы еще не знаем их цены и где они будут доступны. Однако имеются характеристики и изображения этих телефонов, и их достаточно, чтобы заинтриговать.

Уникальным преимуществом обоих мобильных телефонов является их фронтальная камера. Оба телефона имеют два фронтальных сенсора: основная камера на 50 МП и сверхширокоугольная камера на 8 МП для широкоугольных селфи, которые снимают группы людей или захватывающие виды. Эта 50-мегапиксельная камера является сенсором для селфи с самым высоким разрешением, который мы видели на глобальном смартфоне.

Речь идет не только об аппаратном обеспечении камеры, поскольку Vivo также подробно описала несколько способов, которыми ее программное обеспечение делает селфи еще лучше. Вы сможете записывать видео 4K на переднюю камеру, функцию, которую предлагают несколько мобильных телефонов, а один режим позволяет записывать видео, которое автоматически «украшается», аналогично тому, как портретный режим работает с фотографиями.

По-видимому, в телефонах размытие фона боке выглядит лучше, с легкими бликами и более естественным размытием, чтобы лучше имитировать эффекты глубины от объектива камеры.

Остальные характеристики Vivo V23 и V23 Pro

Что касается задних камер, у Vivo V23 есть основная камера на 64 МП, к которой присоединяется сверхширокая 8-мегапиксельная и 2-мегапиксельная для макросъемки, в то время как Pro имеет ту же пару дополнительных камер, но основную на 108 мегапикселей. Большая часть вышеупомянутых селфи также доступна для основных камер.

Оба телефона имеют дисплеи FHD+ 90 Гц, но в то время как стандартный телефон имеет 6,44-дюймовый дисплей, у Pro присутствует 6,56-дюймовый дисплей с изгибами по краям. У обоих есть выемки для фронтальных камер.

Оба телефона заряжаются зарядным током 44 Вт, что довольно быстро, хотя некоторые телефоны могут заряжаться быстрее. Vivo V23 имеет батарею на 4200 мАч, в то время как Pro немного больше — 4300 мАч, но, поскольку у этого телефона экран большего размера, не кажется, что будет большая разница с точки зрения времени автономной работы.

Оба устройства используют наборы микросхем MediaTek: V23 использует Dimensity 920, а в V23 Pro более мощный Dimensity 1200, и оба совместимы с 5G. Каждый телефон поставляется в двух конфигурациях — 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти или 12 ГБ/256 ГБ. Оба работают под управлением Funtouch OS 12, которая является версией Vivo на Android 12.

Телефоны будут доступны в двух цветах: один — стандартный черный, а другой — привлекательного золотого. Можно с уверенностью сказать, что это один из самых красивых смартфонов.

Устройства Vivo V23 и V23 Pro — два из немногих смартфонов, которые представлены на выставке CES 2022 — большинство компаний, как правило, сохраняют свои новые телефоны для MWC 2022 в феврале.

Добавить комментарий