Samsung Galaxy S22 – слухи, цена и дата выхода

Новости Телефоны и телекоммуникации

Все, что известно о Samsung Galaxy S22

Серия Samsung Galaxy S22 может появиться в ближайшее время, и дата запуска в феврале 2022 года выглядит весьма вероятной, а утечки и слухи поступают быстро для всех трех устройств в линейке.

Слухи о параметрах и возможностях SAMSUNG GALAXY S22

  • Аналогичный дизайн для S22 и S22 Plus
  • Новый дизайн в стиле Galaxy Note для S22 Ultra
  • Стеклянная задняя панель для всех моделей
  • Слот для S-Pen для Galaxy S22 Ultra
  • Немного другой по размерам экран в отличии от серии S21
  • Запланированы большие изменения камер
  • Меньшие батареи для всех, кроме Ultra
  • Мощный чипсет Snapdragon 8 Gen 1 или Exynos 2200
  • Вариант внутренней памяти 1 ТБ для Ultra

Они должны стать преемниками Samsung Galaxy S21 2021 года, Galaxy S21 Plus и Galaxy S21 Ultra, но им также нужно заменить большие коммуникаторы Samsung Galaxy Note 21, так как флагман конца 2021 года фактически отменен, к большому огорчению фанатов Самсунг.


Samsung Galaxy S21 Ultra (слева), Galaxy S21 Plus и Galaxy S21

Таким образом, Galaxy S22 является следующим большим флагманом от Samsung, а поскольку Samsung Galaxy Note 21 был отменен, это будет первый большой традиционный телефон от компании, выпущенный через год. 

Мы видели, как Samsung Galaxy Z Fold 3 вышел с поддержкой стилуса S Pen, а раскладушка Samsung Galaxy Z Flip 3 была запущена по той же цене, что и флагманские телефоны, но для большинства потребителей Galaxy S22 — это следующий большой телефон Android.

Последние новости о Samsung Galaxy S22

По словам авторитетного источника, Samsung Galaxy S22 Plus будет поддерживать зарядку мощностью 45 Вт. Это больше, чем 25 Вт в серии S21, и это обновление, которое мы ранее слышали только для Galaxy S22 Ultra.

Тот же источник утверждает, что Samsung Galaxy S22 Plus будет иметь невероятно яркий экран с яркостью 1750 нит, а Galaxy S22 Ultra будет иметь до 1 ТБ памяти и 16 ГБ оперативной памяти.

Samsung Galaxy S22: что известно

Дата выпуска Samsung Galaxy S22: Слухи указывают на выпуск Samsung Galaxy S22 в феврале с анонсом, возможно, 9 февраля. Затем он поступит в продажу 25 февраля.

Цена Samsung Galaxy S22: цена неизвестна, но для справки, Samsung Galaxy S21 начинался с 799 долларов США. Однако утечки предполагают, что цены могут вырасти примерно на 100 долларов за каждую модель.

Дизайн: Samsung Galaxy S22 и Samsung Galaxy S22 Plus, вероятно, будут похожи на своих предшественников, а S22 Ultra, по слухам, получит более угловатый дизайн, напоминающий линейку Galaxy Note. Все три телефона могут иметь стеклянную заднюю панель.


Цвета: утечка предполагает, что Samsung Galaxy S22 и Galaxy S22 Plus могут быть в белом, черном, розовом золотом и зеленом оттенках, а Samsung Galaxy S22 Ultra может быть черного, белого, зеленого и темно-красного.

Дисплей: Samsung Galaxy S22, по слухам, имеет 6,06-дюймовый экран, S22 Plus — 6,55-дюймовый, а S22 Ultra — 6,81-дюймовый. Ожидается, что все три модели будут иметь частоту обновления 120 Гц, но это, вероятно, будет сочетаться с разрешением FHD+ для двух более дешевых моделей и разрешением QHD+ для Ultra.


Камера: 50-мегапиксельная основная, 12-мегапиксельная сверхширокоугольная и 12-мегапиксельная телеобъективы, по слухам, для S22 и S22 Plus. С Ultra все не так ясно, но у него может быть основная камера на 108 МП, сверхширокоугольная на 12 МП и два телеобъектива на 10 МП.


Спецификации: Ожидайте чипсет Snapdragon 8 Gen 1 или Exynos 2200 в зависимости от региона, возможно, в сочетании с тем же объемом оперативной памяти и хранилища, что и линейка S21. Это будет означать до 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ памяти в модели Ultra или 8 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ памяти в других моделях. А недавний отчет намекает на 1 ТБ памяти для S22 Ultra.

Аккумулятор: утечки указывают на аккумулятор емкостью 3700 мАч в S22, 4500 мАч в S22 Plus и 5000 мАч в S22 Ultra. За исключением Ultra, все они будут меньше, чем батареи в линейке S21. Однако скорость зарядки на S22 Ultra может быть улучшена, возможно, до 45 Вт.

Что пользователи ожидают от SAMSUNG S22


1. Вернуть поддержку microSD

Это просто, и это явный шаг вперед по сравнению с Samsung, поскольку компания почти всегда предлагала поддержку microSD в своих смартфонах. Для тех, кто не понимает ситуацию, в линейке Samsung Galaxy S21 нет слота для карт памяти microSD, а это означает, что вы не сможете расширить хранилище.

2. Включите лучшие варианты хранения

Что касается хранения, линейка Galaxy S22 должна предлагать дополнительные варианты хранения на выбор. Это особенно верно, если компания решит, что не хочет снова предлагать поддержку карт microSD.

3. Снизьте цену еще больше

Линейка Samsung Galaxy S21 упала в цене по сравнению со смартфонами 2020 года, и это замечательный подвиг компании, но хотелось бы, чтобы цены упали еще больше в 2022 году.

Однако, Galaxy S21 Ultra полон передовых технологий, и маловероятно, что компания сможет снизить цену еще больше, чем в случае с телефоном 2021 года.

4. Сделайте стандартные версии более захватывающими

Galaxy S21 и Galaxy S21 Plus были немного хуже своих предшественников, поэтому мы хотели бы, чтобы Samsung сделала следующие модели более захватывающими, когда они появятся в 2022 году.

Хотелось бы, чтобы некоторые дополнительные функции перешли к этим двум более дешевым телефонам, которые почти наверняка будут выпущены в 2022 году. Мы хотели бы, чтобы компания представила топовые функции, такие как стилус S Pen. поддержку или телеобъектив со 100-кратным цифровым зумом.

5. Избегайте Glasstic

Это не то, что всех волнует, но Galaxy S21 отказался от стеклянной задней панели и переключился на заднюю панель Glasstic. Это собственное название Samsung для гибрида пластика и стекла, и оно не кажется премиальным.

И Galaxy S21 Plus, и Galaxy S21 Ultra застряли в стекле, хотелось бы, чтобы компания выбрала этот материал для каждой модели Samsung Galaxy S22, учитывая цену этих смартфонов.

6. Улучшена поддержка стилуса на Ultra

Вам больше не нужно покупать смартфон Galaxy Note, чтобы воспользоваться преимуществами стилуса Samsung, теперь пользователь может выбрать Galaxy S21 Ultra.

Тем не менее, поддержка S Pen не так обширна, как в линейке Galaxy Note. Например, требуется выбрать S Pen Pro, чтобы иметь возможность получить некоторые функции, но это пока недоступно. Надеемся, что в 2022 году функциональность Samsung S Pen для серии S будет более полной.

Добавить комментарий